Технология AgeLOC от Nu Skin

Технология AgeLOC от компании Nu Skin
Технология AgeLOC от компании Nu Skin

Накопление окислительного повреждения клеток кожи в результате оксидативного стресса* считается одним из основных факторов, влияющих на ухудшение состояния кожи, проявляющихся внешними признаками старения.

Наряду с достаточно хорошо изученным повреждающим действием УФ-излучения на образование активных форм кислорода.

Одним из таких факторов является связанная с возрастом оксидаза, называемая arNOX, возникающая на поверхности клеток после 30 лет.

В подтверждение роли arNOX в «возрастных повреждениях» кожи говорит то, что у людей с высокой активностью этого оксидативного фактора, визуальные характеристики кожи таковы, что они [люди] выглядят на 7 лет старше своего хронологического возраста. Находясь в том же хронологическом возрасте, люди с низкой активностью arNOX выглядят на 7 лет моложе своего возраста. Все это происходит потому, что arNOX прежде всего производит оксидативное повреждение коллагена и эластина.

Специальная смесь веществ, названная ageLOC, была разработана компанией NuSkin. C помощью ageLOC  кожа способна стать здоровее и моложе, за счет контроля arNOX в теле и коже.

* Оксидативный стресс развивается, если равновесие между окислительными (свободнорадикальными) и антиоксидантными реакциями в организме смещается в сторону активации свободнорадикальных реакций, в результате происходит повреждение клеточных мембран (прежде всего).

Федоров Г. Н.
специалист по возрастной медицине и реювенации
кандидат медицинских наук